Jetzt Mitglied werden!

Über 9000 Mitglieder bilden die Basis des Fördervereins und Fanclub des Tierpark Bern. Seit der Gründung des Vereins im Jahre 1930 sind über 15 Millionen Franken investiert worden.

Wir garantieren, dass sämtliche Spenden zum Wohl der Tiere verwendet werden. Dank der kostenlosen Vereinszeitschrift können wir viermal pro Jahr unsere Mitglieder kompetent über den Verein und den Tierpark informieren.

Durch unsere schmale Kostenstruktur und breite Verankerung in der Bevölkerung ermöglichen wir eine bestmögliche Hilfe für die Tiere im Tierpark Bern. Wenn Sie Mitglied im Tierparkverein werden möchten, füllen Sie bitte die untenstehende Beitrittserklärung aus. Sie erhalten dann ihre Mitgliedsunterlagen und den Einzahlungsschein auf dem Postweg.

Ermässigten Eintrittspreis
Kostenlosen Tierparkplan
Kostenlose Tierpark Zeitung
Einladungen
Danke aller Tiere

Schritt 1/3 - In 5 Minuten Tierparkverein Mitglied werden! Online Beitrittserklärung - Bereits ab CHF 15.- pro Jahr sind Sie dabei.

Ja, ich möchte dem Tierparkverein beitreten als....