News aus dem Tierpark Bern

19 Januar, 2020

Tierpark Bern & Bärenpark Bern Video Contest!

Die 10 schönsten, kreativsten oder auch lustigsten Videos aus dem Tierpark Bern oder Bärenpark Bern werden von der User-Jury auf tierparkverein.ch ausgewählt und haben die Chance auf tolle Preise wie eine Mavic Pro Video
24 Dezember, 2019
Der Tierpark der Stadt Bern am Ufer der Aare.

Weihnachten für ALLE im Tierpark Bern

Der Tierpark Bern ist für ALLE da. Am Montag, 24. Dezember 2019 empfangen wir Klein und Gross mit offenen Türen, Märchen, Punsch und der einen oder anderen Überraschung.
9 Dezember, 2019
Balistar-Tierpark-Bern

Balistar aus der Familie der Stare 🐦📸

1988 wurde ein Erhaltungszuchtprogramm durch den Zoo Wuppertal gegründet und 1993 erfolgte dann die Gründung des offiziellen Erhaltungszuchtprogrammes der EAZA (EEP). Der Bestand in den Zoologischen Gärten und zum Teil in Privathand wird durch den EAZA-Zuchtbuchführer koordiniert. An der Erhaltungszucht ist unter anderem der Tierpark Bern beteiligt.