News aus dem Tierpark Bern

8 März, 2021

Gäste-Rekordergebnis im Tierpark Bern nach Wiedereröffnung

Obwohl das Vivarium sowie die Tierhäuser geschlossen sind und der Zoo-Besuch auf die Aussenanlagen beschränkt ist, hat die erste Woche nach der Wiedereröffnung des Dählhölzli-Zoo ein Rekordergebnis gebracht! Die erlaubte Grenze von gleichzeitig 500 Gästen wurde dabei an keinem Tag erreicht.
26 Februar, 2021

Der Dählhölzli-Zoo öffnet ab 1. März 2021

Freude kommt auf! Ab 1. März können wir Mensch und Tier wieder zusammenbringen. Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter*innen steht bei der Wiedereröffnung an oberster Stelle.
01 Dezember, 2020

Macht mit beim Tierpark-Adventskalender!

Täglich mitmachen und gewinnen! 🎄🦌 Türchen für Türchen ein spannendes Rätsel: Wir verlosen zusammen mit dem Tierpark Bern in unserem Online-Adventskalender unter allen teilnehmenden Personen mit der richtigen Lösung bis zum 24. Dezember insgesamt 24 Preise.
28 September, 2020

Erste Hauptversammlung unter freiem Himmel

Mit Abstand und unter freiem Himmel hielten die Mitglieder des Tierparkverein Bern erfolgreich am 23. September 2020 ihre Hauptversammlung ab. Wir danken für die zahlreichen Besucher trotz der besonderen Umstände. Foto: Manni Meier
10 September, 2020