News aus dem Tierpark Bern

28 September, 2020

Erste Hauptversammlung unter freiem Himmel

Mit Abstand und unter freiem Himmel hielten die Mitglieder des Tierparkverein Bern erfolgreich am 23. September 2020 ihre Hauptversammlung ab. Wir danken für die zahlreichen Besucher trotz der besonderen Umstände. Foto: Manni Meier
10 September, 2020
Taubenzählung in der Stadt Bern

Stadttauben Bern: Taubenzählung 2020

Am Donnerstag, 10. September 2020 findet wiederum eine Taubenzählung in der Stadt Bern statt. Gesucht werden freiwillige Helferinnen und Helfer. Trotz der speziellen Situation möchten wir es nicht unterlassen, in diesem Jahr wieder eine
06 September, 2020

Jazz Soirée: Absage wegen COVID-19

Aufrund der Entwicklung der COVID-19 Infektionen in den letzten Wochen hat der Tierpark Bern die Sicherheitsmassnahmen verlängert. Die gegenwärtige Lage lässt daher die Durchführung der Jazz Soirée für dieses Jahr zu Ihrer Sicherheit leider nicht zu. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch in 2021.
10 Juli, 2020

Die Schweizer Bäche, Flüsse und Seen sind voller Leben

Die faszinierende Vielfalt unserer Gewässer zeigt die Gewässerschutzorganisation Aqua Viva anlässlich ihres 60-Jahr-Jubiläums mit Aufnahmen des Naturfotografen Michel Roggo. Die Fotoausstellung „Unterwasserwelten“ ist vom 10. Juli bis zum 31. Oktober 2020 im Tierpark Bern zu sehen!
1 Juni, 2020
Videocontest im Tierpark Bern

Tierpark Bern & Bärenpark Bern Video Contest!

Die 10 schönsten, kreativsten oder auch lustigsten Videos aus dem Tierpark Bern oder Bärenpark Bern werden von der User-Jury auf tierparkverein.ch ausgewählt und haben die Chance auf tolle Preise wie eine Mavic Pro Video Drohne. Wir wünschen viel Glück!
28 Mai, 2020
Der Tierparks Bern öffnet wieder am 8. Juni!

Der Tierpark Bern öffnet wieder am 8. Juni!

Der Tierpark Bern öffnet seine Tore für Besucherinnen und Besucher wieder am 8. Juni 2020. Der Start in kleinen Schritten passiert in erster Linie zum Wohle unserer Tiere.
21 April, 2020
Tolle Spiele von Reni Mo

Homeschooling mit Birdy

Huhu bist du bereit mit mir zu spielen? 🐦🐰 Für alle Kinder die wegen Corona zu Hause gegen ihre langweile kämpfen müssen haben wir zwei tierisch tolle Spiele von Reni Mo erhalten 🤗 z.B. Homeschooling mit Birdy