Tierparkverein News

31 Mai, 2018

Ein kleiner Ochse kommt gross raus!

Haben Sie ihn schon gesehen, unseren «Speedy Gonzales» von Bern? Am 18. Mai 2018 brachte die Moschusochsen-Kuh «Helga» ein Junges zur Welt.
2 Mai, 2018

Im Dählhölzli geht es bunt zu und her 🤩 💕

Die ersten TierArten sind angekommen und haben bereits ein Plätzli erhalten! 125 Schulklassen aus dem ganzen Kanton Bern haben im Gestaltungsunterricht über 2000 Tiere getöpfert, gemalt, ausgesägt, gestrickt… Die kunterbunten Wesen bevölkern bis zum 14. August 2018 den Dählhölzli-Zoo. Wir freuen uns auf Sie!
7 Februar, 2018
JAZZMATINEE mit den WOLVERINES

EINLADUNG zum JAZZMATINEE mit den WOLVERINES – Sonntag 6. Mai 2018

Seit 43 Jahren kommen wir in den Genuss, das aussergewöhnliche Konzert der Wolverines Jazzband zu erleben. Mitten im Wald und Tieren, kommen wir in den Genuss aussergewöhnlicher Musik. Das Konzert wird bei jedem Wetter durchgeführt. JAZZMATINEE mit den WOLVERINES am Sonntag 6. Mai 2018 im Tierpark 10.30 bis 12.30 Uhr.
1 Februar, 2018
Tierpark-Restaurant Dählhölzli, Bern

Einladung zur Mitgliederversammlung am 03. April 2018, 18.00 Uhr

Wir laden alle Tierparkverein Mitglieder am Dienstag, 03. April 2018, 18.00 Uhr zu unserer Mitgliederversammlung im Tierpark Restaurant Dählhölzli ein. Am Schluss der MV referiert Stefan Hoby, über die Aufgabe als neuer Tierarzt im Tierpark Bern. Wir freuen uns, wenn möglichst viele Mitglieder teilnehmen können.  Anschliessend sind Sie zum reichhaltigen Apéro eingeladen. Auch Gäste sind willkommen!
10 November, 2017
Tierpark Bern - Gewinnspiel

Tierparkverein Gewinnspiel #MEINTIERPARK

Zeig uns dein Lieblingstier aus dem Tierpark Bern und poste es bis zum 01.05.2018 mit dem Hashtag #meintierpark auf Instagram und markiere den Tierparkverein (@tierparkverein) auf dem Bild. Sichere dir mit dem besten Instagram Foto deines Lieblingstieres im Tierpark Bern die Chance auf tolle Preise wie das Samsung GALAXY Tablet.
4 September, 2017

Wir freuen uns auf die Erlebnisreise nach Belgien!

Die Tierparkverein Erlebnisreise Belgien findet vom 06. bis 10. Juni 2018 statt! Belgien ist ein kleines Königsreich an der Nordseeküste. Es begeistert die Touristen aus aller Welt mit kultureller Vielfalt und mittelalterlichen Städten. Nebst der Hauptstadt Brüssel erkunden wir die Städte Antwerpen, Brügge und Gent. Der Höhepunkt der Reise ist der Zoo Pairi Daiza! Nebst blühender Blumen begegnen Sie tausenden von Tieren!