News aus dem Tierpark Bern

12 März, 2019

Startschuss für die Steinböcke von Bern

Die Baubewilligung ist da, dem Bau der «AareAlpen» steht nichts mehr im Weg! In der letzten Märzwoche startet der Bau der Landschaft für Steinbock, Gämse, Alpenkrähe und Murmeltier.
24 Dezember, 2018

Weihnachten für ALLE im Dählhölzli-Zoo

Der Tierpark Bern ist für ALLE da. Am Montag, 24. Dezember 2018 empfangen wir Klein und Gross mit offenen Türen, Märchen, Punsch und der einen oder anderen Überraschung.
4 November, 2018
TIERPARKBERN

Tierparkverein Kalenderwettbewerb

Jeder ist eingeladen mitzumachen! Bei unserem Fotowettbewerb dreht sich alles um den Bärner Tierpark Kaländer. Begeistern Sie uns mit Ihren schönsten Tierimpressionen aus dem Tierpark Bern – Zeigen sie uns ihr Lieblingstier! Die sechs schönsten, kreativsten oder auch lustigsten Fotos werden von unserer Jury ausgewählt und für den Kalander 2020 verwendet sowie auf unserer Website und unseren Social-Media-Auftritten gezeigt. Die Gewinner geben wir im September 2019 bekannt.
26 Juni, 2019

Tierparkverein Erlebnisreise Finnland und Estland

Im 2019 führt uns die Erlebnisreise nach Finnland und Estland! Die Erlebnisreise Helsinki mit Tallinn findet vom 26. Juni – 30. Juni 2019 statt. Max 25 Personen mit Begleitung einer kundigen Reiseleiterin (Frau Verena Krebs) und des Tierparkvereins Bern
27 August, 2018
Tierpark Bern

Dählhölzli-Fest 2018: Samstag, 8. September

Am diesjährigen Dählhölzi-Fest feiert der Tierpark Bern einen schrägen Vogel: den Waldprapp. Gemeinsam mit anderen Organisationen wird sich der Tierpark für die Wiederansiedelung des Waldrapps in der Schweiz einsetzen und plant eine neue Waldrappvoliere für die Zucht dieser schrägen Vögel.
18 August, 2018
Zwergseidenäffchen Bern

Die Berner Zwerge kommen 🙂

Ein grosses Merci an die zahlreichen Spenderinnen und Spender an der Dählhölzli-Benefizgala und auf den Gabus- Fonds! Unsere neue Anlage für die Zwergseidenäffchen – die kleinsten Affen der Welt – kann gebaut werden. Ab heute gehört die Baustelle der «Berner Zwerge» dem Bauteam.