News aus dem Tierpark Bern

4 November, 2018
TIERPARKBERN

Tierparkverein Kalenderwettbewerb

Jeder ist eingeladen mitzumachen! Bei unserem Fotowettbewerb dreht sich alles um den Bärner Tierpark Kaländer. Begeistern Sie uns mit Ihren schönsten Tierimpressionen aus dem Tierpark Bern – Zeigen sie uns ihr Lieblingstier! Die sechs schönsten, kreativsten oder auch lustigsten Fotos werden von unserer Jury ausgewählt und für den Kalander 2020 verwendet sowie auf unserer Website und unseren Social-Media-Auftritten gezeigt. Die Gewinner geben wir im September 2019 bekannt.
26 Juni, 2019

Tierparkverein Erlebnisreise Finnland und Estland

Im 2019 führt uns die Erlebnisreise nach Finnland und Estland! Die Erlebnisreise Helsinki mit Tallinn findet vom 26. Juni – 30. Juni 2019 statt. Max 25 Personen mit Begleitung einer kundigen Reiseleiterin (Frau Verena Krebs) und des Tierparkvereins Bern
27 August, 2018
Tierpark Bern

Dählhölzli-Fest 2018: Samstag, 8. September

Am diesjährigen Dählhölzi-Fest feiert der Tierpark Bern einen schrägen Vogel: den Waldprapp. Gemeinsam mit anderen Organisationen wird sich der Tierpark für die Wiederansiedelung des Waldrapps in der Schweiz einsetzen und plant eine neue Waldrappvoliere für die Zucht dieser schrägen Vögel.
18 August, 2018
Zwergseidenäffchen Bern

Die Berner Zwerge kommen 🙂

Ein grosses Merci an die zahlreichen Spenderinnen und Spender an der Dählhölzli-Benefizgala und auf den Gabus- Fonds! Unsere neue Anlage für die Zwergseidenäffchen – die kleinsten Affen der Welt – kann gebaut werden. Ab heute gehört die Baustelle der «Berner Zwerge» dem Bauteam.
30 Juli, 2018
Mein Tierpark in Bern

#MEINTIERPARK: Die Gewinner-Bilder 2018

Vielen Dank für Euer grosses Interesse und die vielen schönen Fotos aus dem Tierpark Bern! Über 200 Fotos wurden an unserem Fotowettbewerb „Zeig uns dein Lieblingstier“ mit dem Hashtag #MEINTIERPARK eingereicht. Wir freuen uns, heute die Gewinnerfotos bekannt zu geben.