03 Januar, 2022
Eselin mit Tierpfleger

Tschüss «Grittli»

Traurige Nachrichten aus dem Tierpark Bern. «Grittli», das Esel-Urgestein im Kinderzoo, musste heute von ihren altersbedingten Beschwerden erlöst werden.
24 November, 2021
Berner Wisente ziehen in die kaukasische Wildnis

Zwei Wisente aus dem Berner Tierpark erkunden seit gestern, 24. Nov. 2021, gemeinsam mit sieben weiteren Artgenossen aus europäischen Zoos die Weiten der abgelegenen Bergwälder im nordöstlichen Aserbaidschan.
22 Juni, 2021

Einladung zur Mitgliederversammlung

Am Schluss der MV stellt der Tierpark Bern die Projektidee Waldrapp /Artenschutz vor. Anschliessend sind Sie zum reichhaltigen Apéro eingeladen. Wir freuen uns, wenn möglichst viele Mitglieder teilnehmen können. Auch Gäste sind willkommen.
8 März, 2021

Gäste-Rekordergebnis im Tierpark Bern nach Wiedereröffnung

Obwohl das Vivarium sowie die Tierhäuser geschlossen sind und der Zoo-Besuch auf die Aussenanlagen beschränkt ist, hat die erste Woche nach der Wiedereröffnung des Dählhölzli-Zoo ein Rekordergebnis gebracht! Die erlaubte Grenze von gleichzeitig 500 Gästen wurde dabei an keinem Tag erreicht.
26 Februar, 2021

Der Dählhölzli-Zoo öffnet ab 1. März 2021

Freude kommt auf! Ab 1. März können wir Mensch und Tier wieder zusammenbringen. Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter*innen steht bei der Wiedereröffnung an oberster Stelle.