News aus dem Tierpark Bern

07 Mai, 2020

Erlebnisreisen Zoos und Tiergarten

Es freut uns sehr, unsere neue Reise im 2020 vorzustellen. Das Reiseziel ist die spannende Stadt Prag und natürlich einer der schönsten Zoos weltweit.
2 April, 2019

Die Berner Zwerge sind da! 🙂

Die kleinsten echten Affen der Welt, die Zwergseidenäffchen aus Südamerika, mit ca. 100- 140g Körpermasse wirklich leicht und mit maximal 23 cm Körperlänge einschliesslich Schwanz, sind in das Vivarium des Tierpark Bern eingezogen.
12 März, 2019

Startschuss für die Steinböcke von Bern

Die Baubewilligung ist da, dem Bau der «AareAlpen» steht nichts mehr im Weg! In der letzten Märzwoche startet der Bau der Landschaft für Steinbock, Gämse, Alpenkrähe und Murmeltier.
24 Dezember, 2018

Weihnachten für ALLE im Dählhölzli-Zoo

Der Tierpark Bern ist für ALLE da. Am Montag, 24. Dezember 2018 empfangen wir Klein und Gross mit offenen Türen, Märchen, Punsch und der einen oder anderen Überraschung.
26 Juni, 2019

Tierparkverein Erlebnisreise Finnland und Estland

Im 2019 führt uns die Erlebnisreise nach Finnland und Estland! Die Erlebnisreise Helsinki mit Tallinn findet vom 26. Juni – 30. Juni 2019 statt. Max 25 Personen mit Begleitung einer kundigen Reiseleiterin (Frau Verena Krebs) und des Tierparkvereins Bern
27 August, 2018
Tierpark Bern

Dählhölzli-Fest 2018: Samstag, 8. September

Am diesjährigen Dählhölzi-Fest feiert der Tierpark Bern einen schrägen Vogel: den Waldprapp. Gemeinsam mit anderen Organisationen wird sich der Tierpark für die Wiederansiedelung des Waldrapps in der Schweiz einsetzen und plant eine neue Waldrappvoliere für die Zucht dieser schrägen Vögel.