News aus dem Tierpark Bern

10 Juli, 2020

Die Schweizer Bäche, Flüsse und Seen sind voller Leben

Die faszinierende Vielfalt unserer Gewässer zeigt die Gewässerschutzorganisation Aqua Viva anlässlich ihres 60-Jahr-Jubiläums mit Aufnahmen des Naturfotografen Michel Roggo. Die Fotoausstellung „Unterwasserwelten“ ist vom 10. Juli bis zum 31. Oktober 2020 im Tierpark Bern zu sehen!
1 Juni, 2020
Videocontest im Tierpark Bern

Tierpark Bern & Bärenpark Bern Video Contest!

Die 10 schönsten, kreativsten oder auch lustigsten Videos aus dem Tierpark Bern oder Bärenpark Bern werden von der User-Jury auf tierparkverein.ch ausgewählt und haben die Chance auf tolle Preise wie eine Mavic Pro Video Drohne. Wir wünschen viel Glück!
28 Mai, 2020
Der Tierparks Bern öffnet wieder am 8. Juni!

Der Tierpark Bern öffnet wieder am 8. Juni!

Der Tierpark Bern öffnet seine Tore für Besucherinnen und Besucher wieder am 8. Juni 2020. Der Start in kleinen Schritten passiert in erster Linie zum Wohle unserer Tiere.
21 April, 2020
Tolle Spiele von Reni Mo

Homeschooling mit Birdy

Huhu bist du bereit mit mir zu spielen? 🐦🐰 Für alle Kinder die wegen Corona zu Hause gegen ihre langweile kämpfen müssen haben wir zwei tierisch tolle Spiele von Reni Mo erhalten 🤗 z.B. Homeschooling mit Birdy
24 Dezember, 2019
Der Tierpark der Stadt Bern am Ufer der Aare.

Weihnachten für ALLE im Tierpark Bern

Der Tierpark Bern ist für ALLE da. Am Montag, 24. Dezember 2019 empfangen wir Klein und Gross mit offenen Türen, Märchen, Punsch und der einen oder anderen Überraschung.