Einladung zur Mitgliederversammlung am 02. April 2019, 18.00 Uhr

Tierpark-Restaurant Dählhölzli, Bern

Wann: Dienstag, 02. April 2019, 18.00 Uhr
Wo: Im Tierpark-Restaurant Dählhölzli, Tierparkweg 2, 3005 Bern
Wer: Tierparkverein Mitglieder und alle interessierten Gäste sind herzlich eingeladen!

Traktanden werden noch rechtzeitig Veröffentlicht!

Wir freuen uns, wenn möglichst viele Mitglieder teilnehmen können.  Anschliessend sind Sie zum reichhaltigen Apéro eingeladen. Auch Gäste sind willkommen!

Anfahrt zu Fuss
Vom Hauptbahnhof Bern ist das Tierpark-Restaurant Dählhölzli innert 28 Minuten erreichbar. Bahnhof Unterführung beim Hauptausgang (überdachte Tram- und Busstation) verlassen und gerade aus zum Park der kleinen Schanze gehen. Mit dem Marzili Bähnli oder auch zu Fuss an die Aare herunter gehen. Anschliessend 15 Minuten Flussaufwärts gehen, über den Schönausteg, bis zum Streichelzoo, der direkt neben dem Tierpark-Restaurant Dählhölzli liegt.

Anfahrt mit dem Bus
Bus Nr. 19 ab Bahnhof Bern (Endstation Elfenau) bis Haltestelle Ka-We-De. Anschliessend Fussweg zum Tierpark-Restaurant Dählhölzli (ca. 5 Minuten).

Anfahrt mit dem Auto
Aus Richtung Zürich: Ausfahrt Bern Ostring, Richtung Stadt bis Thunplatz. Richtung Fribourg auf die Kirchenfeldstrasse. Erste Abbiegung links in Jubiläumsstrasse (bei der Kapelle), geradeaus bis zum Parkplatz an der Aare (CHF 2.20 pro Stunde).

Aus Richtung Fribourg:
Ausfahrt Bümpliz-Köniz, Richtung Bern auf der Weissensteinstrasse. Bei der zweiten Kreuzung links in die Schwarzenburgstrasse, zum Eigerplatz. Geradeaus und über die Monbijoubrücke. Nach der Brücke bei der ersten Ampel rechts in die Aegertenstrasse, rechts in die Jubiläumsstrasse bis zum Parkplatz an der Aare (CHF 2.20 pro Stunde).