Jazz Soirée: Absage wegen COVID-19

Aufrund der Entwicklung der COVID-19 Infektionen in den letzten Wochen hat der Tierpark Bern die Sicherheitsmassnahmen verlängert. Die gegenwärtige Lage lässt daher die Durchführung der Jazz Soirée für dieses Jahr zu Ihrer Sicherheit leider nicht zu. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch in 2021.

Die Wolverines Jazzband spielt beim Brätliplatz (vor der Wolfsanlage) im Dählhölzli-Zoo auf. Der Tierpark Bern und der Tierparkverein Bern freuen sich, Sie zum traditionellen Jazz Soirée mit der Wolverines Jazzband einladen zu dürfen.
Mit dem 45. Konzert treten die Wolverines Jazzband nunmehr in den ehrenvollen Stand der Dienstältesten Mitarbeitenden des Tierparks Bern.

***ABSAGE*** Sonntag, 06.09.2020 ***ABGESAGT***

Einlass:
Für alle, die schon ein Ticket haben, gibt es einen direkten Einlass vis-à-vis vom Wisent-Stall.
Alle Anderen nutzen die Abendkasse beim Eingang zum Vivarium.

Verpflegung:
Für das leibliche Wohl sorgen das Eulen Bistro und das Restaurant Dählhölzli.

Besonderes:
Das Konzert findet bei jeder Witterung unter freiem Himmel statt (entsprechende Kleidung wird empfohlen).