Jazz Soirée: Konzert mit der Wolverines Jazzband

🎷🎶 Jazz Soirée: Konzert mit der Wolverines Jazzband.

Der Tierpark Bern und der Tierparkverein Bern freuen sich, euch zum traditionellen Jazz Soirée mit der Wolverines Jazzband im Tierpark Bern einladen zu dürfen.

Die Wolverines Jazzband spielt am Sonntag, 26. September 2021 beim Brätliplatz (vor der Wolfsanlage) im Dählhölzli-Zoo auf.

Die Abendkasse öffnet um 19.00 Uhr.
Konzertbeginn: 19.30 Uhr

Konzertende: ca. 21.30 Uhr

Vorverkauf: Damit es nicht zu langen Wartezeiten an der Kasse beim Abendverkauf kommt, empfehlen wir dringend, den Vorverkauf zu nutzen.

🎫  Online-Tickets: tierparkbern.ch/jazz-soiree

Wer die Tickets nicht online kaufen möchte, kann sie auch vorgängig an unserer Vivariums-Kasse erstehen.

Das Ticket berechtigt zum Konzertbesuch (exkl. Tageseintritt Zoobesuch).

Verpflegung: Aufgrund der Vorgaben zu Corona bieten wir zu eurer Sicherheit keine Verpflegung an. Wir danken für euer Verständnis.

Besonderes: Das Konzert findet bei jeder Witterung unter freiem Himmel statt (entsprechende Kleidung wird empfohlen).