EINLADUNG zum JAZZMATINEE mit den WOLVERINES – Sonntag 6. Mai 2018

JAZZMATINEE mit den WOLVERINES

JAZZMATINEE mit den WOLVERINES am Sonntag 6. Mai 2018 im Tierpark 10.30 bis 12.30 Uhr.

Seit 43 Jahren kommen wir in den Genuss, das aussergewöhnliche Konzert der Wolverines Jazzband zu erleben. Mitten im Wald und Tieren, kommen wir in den Genuss aussergewöhnlicher Musik. Das Konzert wird bei jedem Wetter durchgeführt.

Nebst den obligaten Sitzplätzen werden Stühle vom Tierparkverein zur Miete oder Kauf angeboten.
Das Eulenbistro besorgt kulinarische Köstlichkeiten und passende Getränke.

Die vordersten Plätze sind schnell weg, bitte kommen Sie nicht zu spät in den Tierpark, wir erwarten wiederum viele Besucher. Traditionsgemäss ist das Konzert ein Bestandteil des Internationalen Jazzfestivals Bern, dessen 43. Jubiläumsausgabe unsere Stadt erneut zum Mittelpunkt bester Jazzmusik macht.

Der Tierparkverein dankt der Wolverines Jazzband für ihre jahrelange Mitwirkung.

Notieren Sie den Termin, es lohnt sich auf jeden Fall.