Aktuell sind 1275 Patinnen und Paten von Tieren des Tierparks Bern!

Aktuell sind 1275 Patinnen und Paten von Tieren des Tierparks Bern. Mit ihren finanziellen Beiträgen tragen sie seit über 20 Jahren viel zum Wohlergehen der Tiere bei.

Jährlich einmal laden der Tierpark Bern sowie der Tierparkverein alle Patinnen und Paten, aber auch jene Leute, die eine Patenschaft verschenkt haben, zum Patentag ein. Auf geführten Rundgängen erklären Tierpflegerinnen und –pfleger den Gästen viel Interessantes zur Biologie und über die Haltung der Patentiere. Nach den Rundgängen spendiert der Tierparkverein einen kleinen Imbiss. Auch dieses Jahr werden um 700 Personen erwartet.

Auch die Vertreterinnen und Vertreter der Medien sind ebenfalls herzlich eingeladen, am 23. Besuchstag teilzunehmen.

Datum: Mittwoch, 6. Juni 2018

Zeit: 15.00 bis 20.00 Uhr