Einladung zur Mitgliederversammlung am 03. April 2018, 18.00 Uhr

Tierpark-Restaurant Dählhölzli, Bern

Wann: Dienstag, 03. April 2018, 18.00 Uhr
Wo: Im Tierpark-Restaurant Dählhölzli, Tierparkweg 2, 3005 Bern
Wer: Tierparkverein Mitglieder und alle interessierten Gäste sind herzlich eingeladen!

Traktanden
1. Begrüssung, Wahl eines Stimmenzählers
2. Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung vom 04. April 2017 – Im UHU 2, 2017 publiziert.
3. Jahresbericht 2017
4. Jahresrechnung 2017 und Bericht der Kontrollstelle
5. Déchargeerteilung an den Vorstand
6. Tätigkeitsprogramm 2018
7. Budget 2018
8. Festsetzung des Jahresbeitrages 2019 (wie 2018)
9. Anträge aus dem Mitgliederkreis (spätestens bis 22. März schriftlich einzureichen)
10. Wahl eines neuen Präsidenten: Vorschlag Vorstand: Stefan Flückiger Wahl des Vorstandes
11. Ernennung von Ehrenmitgliedern
12. Verschiedenes

Am Schluss der MV referiert Stefan Hoby, über die Aufgabe als neuer Tierarzt im Tierpark Bern. Wir freuen uns, wenn möglichst viele Mitglieder teilnehmen können.  Anschliessend sind Sie zum reichhaltigen Apéro eingeladen. Auch Gäste sind willkommen!

Anfahrt zu Fuss
Vom Hauptbahnhof Bern ist das Tierpark-Restaurant Dählhölzli innert 28 Minuten erreichbar. Bahnhof Unterführung beim Hauptausgang (überdachte Tram- und Busstation) verlassen und gerade aus zum Park der kleinen Schanze gehen. Mit dem Marzili Bähnli oder auch zu Fuss an die Aare herunter gehen. Anschliessend 15 Minuten Flussaufwärts gehen, über den Schönausteg, bis zum Streichelzoo, der direkt neben dem Tierpark-Restaurant Dählhölzli liegt.

Anfahrt mit dem Bus
Bus Nr. 19 ab Bahnhof Bern (Endstation Elfenau) bis Haltestelle Ka-We-De. Anschliessend Fussweg zum Tierpark-Restaurant Dählhölzli (ca. 5 Minuten).

Anfahrt mit dem Auto
Aus Richtung Zürich: Ausfahrt Bern Ostring, Richtung Stadt bis Thunplatz. Richtung Fribourg auf die Kirchenfeldstrasse. Erste Abbiegung links in Jubiläumsstrasse (bei der Kapelle), geradeaus bis zum Parkplatz an der Aare (CHF 2.20 pro Stunde).

Aus Richtung Fribourg:
Ausfahrt Bümpliz-Köniz, Richtung Bern auf der Weissensteinstrasse. Bei der zweiten Kreuzung links in die Schwarzenburgstrasse, zum Eigerplatz. Geradeaus und über die Monbijoubrücke. Nach der Brücke bei der ersten Ampel rechts in die Aegertenstrasse, rechts in die Jubiläumsstrasse bis zum Parkplatz an der Aare (CHF 2.20 pro Stunde).